Array
(
    [q] => node/448
)
  
SEÑOR TANAKA

Sentimientos [orientales] encontrados

Señor Tanaka
2.47059
( 18 personas han comentado)

LU - SA 19:00 a 02:00 hrs.

Señor Tanaka
(18 personas han comentado)
5
5
2

 

Anoche fui a cenar al Sr. Tanaka con unos familiares que nos visitan. El restaurant está ubicado en la Plaza Duendes, en el cruce de Calzada San Pedro y Calzada del Valle, en San Pedro. Mi primera recomendación es hacer una reservación, puede ser por teléfono en el 8335-2060, o por el sistema de OpenTable.com. Hago esta sugerencia ya que, algo que me sorprendió es que tienen un muy buen seguimiento a clientes. Hice la reservación, y de inmediato me preguntaron que me había parecido la última vez que asistí, y simplemente rectificaron sus datos de contacto. Muy buena primera impresión de servicio. De igual forma, sé que si haces una reservación y no te presentas la siguiente vez será algo complicado que puedas realizarla. Adicionalmente, el lugar no es muy grande y es muy frecuentado por gente de todas las edades ya que cuenta con un bar muy "chic" por lo que en las noches de fin de semana suele estar lleno.

 

En cuanto a instalaciones, el lugar deja varias cosas que desear. Nos sentaron en una cabina para seis personas pegada a un lado de la pared. Resulta realmente incómodo si eres la persona sentada al fondo, pegada a la pared, tanto para convivir, como para ir al baño . El espacio entre los sillones y la mesa es muy reducido. Por otro lado, dado que los asientos de los sillones están hechos de plástico, literalmente me quedé pegada al asiento para el final de la cena. Uno de mis acompañantes, que llevaba pantalones, me comentó que le sudaban las piernas. La iluminación hace el ambiente íntimo, pero para alguien que tiene problemas de vista leer el menú puede ser complicado. Dado que nuestra reservación fue para cenar a las 9:30pm; para ese momento la música estaba a todo volumen, haciendo imposible una conversación. De hecho, no podíamos hablar ni con el mesero, sobre todo como ya lo comenté si eres una de las personas sentadas en el extremo. Tienen una figuritas deteniendo los palillos que son mujeres desnudas, pero el detalle me pareció más vulgar que chistoso. Sin embargo, lo peor del lugar es que no respetan las leyes sobre fumadores, por lo que el ambiente huele muchísimo a cigarro y terminas la noche con la ropa impregnada de humo.

 

En cuanto a la comida, al asunto es muy diferente. De hecho, es la razón por la que regresaría, a pesar del ambiente. Para comenzar, pedimos al centro un platillo caliente surtido. Esta es una excelente recomendación para probar de todo, incluía camarones roca, con una excelente sazón, capeados y con una mayonesa picante con un toque de limón, También incluye las tenazas de cangrejo moro a la mantequilla picante, otro platillo que resulta exquisito. El platillo se complementa con huachinango tempura con una salsa de limón y chiles serranos y rib eye con esparragos, ambos buenos, sin ser extraordinarios.

 

Continuamos con otro platillo al centro, que por concenso es el que se llevó la noche: ceviche peruano. La combinación de pulpo, camarón, salmón y cangrejo marinados en limón y toque de gengibre generan un mezcla de sabores en el paladar excepcional, siendo fresco, sin ser ácido como en ocasiones ocurre con otros ceviches.

 

Cerramos con brochetas Ayacucho, las cuáles definitivamente no están buenas. Son brochetas yakitori, hechas con carne, de inmediato sientes los condimentos, más no tienen un buen sazón ya que se siente la falta de algún otro ingrediente que complemente el sabor.

 

En cuanto a bebidas, la carta de vinos está bien surtida, en nuestro caso pedimos una botella de vino chileno Errázuriz Sauvignon Blanc, siendo bueno en relación costo-beneficio. La botella tiene un precio de $350 pesos, si tus acompañantes gustan del vino, es mucho mejor que pensar en una botella que pedir vino por copa ya que este tiene un costo de $70 pesos. Los cocteles también están muy bien servidos, en mi caso pedí una bebida con licor de jamaica, que aunque no estaba en la lista de bebidas, le indiqué cuáles eran los ingredientes y la prepararon perfectamente. Uno de mis acompañantes ordenó un martini de lychee que tiene pulpa molida de lychees y el otro un mojito ambos bien preparados. De hecho, el excelente surtido y oferta del bar es una de las razones por las que éste lugar es frecuentado por una audiencia más jóven.

 

En cuanto a los postres, ordené el creme brulé de jazmín. Ya lo había ordenado en una visita anterior, y en esa ocasión resultó una delicia. En cada cucharada la boca se llenaba de sabor. En esta ocasión, aunque tuvo la textura adecuada, no percibí el sabor dominante del jazmín como la ocasión anterior. Otro de mis acompañantes pidió un postre de chocolate deconstruido que me sorprendió gratamente. Consta de un lava cake de chocolate oscuro, helado de té verde, un crocante de almendra con chocolate y cama de fresas, y una combinación de frutas cítricas picadas. Lo recomiendo muchísimo. Otro postre que ordenamos fue un cheese cake con helado de palomitas caramelizadas, que estuvo bien sin ser espectacular.

 

La cuenta total fue cercana a los $2,500 pesos por seis personas,  cantidad razonable considerando que ordenamos una botella y bebidas del bar.

 

En resúmen, si vas con la idea de una cena de negocios o romántica, o si te molesta mucho el ruido o el humo de cigarro quizás este lugar no es la mejor opción. Si estas cosas no te molestan, preparate para vivir una experiencia gastronómica fuera de lo común.

Comentarios por los usuarios
30, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
3

I’ve been browsing online more than three hours today, yet I never found any interesting article like yours.


It is pretty worth enough for me. In my view, if all website owners and bloggers made good content as you did, the


internet will be a lot more useful than ever


before.





Feel free to surf to my homepage jorden

29, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
3

This is a topic which is close to my heart... Best wishes!


Exactly where are your contact details though?








My site - christine

29, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
1

I could not resist commenting. Well written!





Here is my web site kristen

29, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
4

I need to to thank you for this wonderful read!! I definitely loved every


bit of it. I have got you bookmarked to check out new stuff you





Also visit my site :: christine

29, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
4

I need to to thank you for this wonderful read!! I definitely loved every


bit of it. I have got you bookmarked to check out new stuff you





Also visit my site :: christine

27, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

Hi there, I read your blog regularly. Your writing style is witty,


keep up the good work!





Feel free to surf to my weblog - kiersten

27, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
4

I have been browsing online more than three hours lately,


but I never found any attention-grabbing article


like yours. It is pretty value sufficient for me. In my opinion, if all site owners and


bloggers made excellent content material as you


did, the net might be much more useful than ever before.








my web-site - kiersten

27, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

I couldn’t resist commenting. Very well written!





My web page; jason

26, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

I am sure this post has touched all the internet viewers, its really really good piece of writing on building up new weblog.








Feel free to visit my page: jason

26, Marzo 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
1

Woah! I'm really enjoying the template/theme of this blog.





It's simple, yet effective. A lot of times it's hard to


get that "perfect balance" between user friendliness and appearance.


I must say that you've done a very good job with this. In addition, the blog


loads extremely quick for me on Opera. Excellent Blog!








my web page jason

14, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
3

I will right away clutch your rss as I can not in finding your email


subscription hyperlink or newsletter service. Do you’ve any?


Kindly permit me understand in order that I may subscribe.


Thanks.





Visit my weblog; trixie

14, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

Ahaa, its nice conversation concerning this paragraph here at


this webpage, I have read all that, so now me


also commenting at this place.





My web-site: loretta

14, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
1

It’s the best time to make a few plans for the future and it is time to be happy.


I have learn this submit and if I may just I desire to recommend you


few fascinating issues or tips. Maybe you can write subsequent articles referring to this article.





I desire to learn even more things about it!











My webpage john

13, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
1

I have been surfing online more than three hours


today, yet I never found any interesting article like yours.


It’s pretty worth enough for me. In my view, if all site owners and bloggers made good content as you did, the internet will be a lot more useful than ever before.








Also visit my web site ... kiersten

13, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

I've been browsing on-line more than three hours today, but I by


no means found any fascinating article like yours. It's beautiful price sufficient for me.


In my opinion, if all webmasters and bloggers made just right content as you did, the net will


be a lot more helpful than ever before.





Also visit my site :: jause

13, Febrero 2016
Señor Tanaka | Solo Gourmet | Gu
2

It’s the best time to make some plans for the future and it’s time to be happy.





I have read this post and if I could I desire to suggest


you few interesting things or advice. Maybe you can write next articles referring to this article.





I wish to read even more things about it!





Also visit my webpage jorden

27, Diciembre 2014
Muy caro
4

Acabamos de salir del Sr Tanaka puedo decir que me senti algo estafada, me parecio muy caro y pobremente servido, pedimos un sushi y unos wraps de comida.
De postre pedimos el creme brule de espresso, el cual tardo 25 minutos, lo probamos y dejamos inmediatamente, tenia tanto cafe que nos dejo un mal sabor siendo que le preguntamos al mesero si el sabor era suave a cafe.
Sin embargo el lugar esta increiblemente decorado, el ambiente comodo y casual.

08, Febrero 2014
Excelente, pero bien caro
5

Lugar excelente, mucho mejor cocina que el Kampai (que también es de ellos), pero muy caro. Ve con la idea que una cena para dos fácil te saldrá en casi 1000 pesos sin alcohol, pura bebida normal. Como dice la critica el ceviche peruano está muy chingon. Las manitas de cangrejo suave tambien. Tienen sakes especiales.

ESCRIBE UN COMENTARIO