Array
(
    [q] => node/395
)
  
BISTRO BARDOT

De lo mejor de Francia en Monterrey

Bistro Bardot
3.8125
( 36 personas han comentado)

MA - SA 13:00 - 17:00 y 20:00 a 00:00 hrs.

DO 13:00 - 00:00 hrs.

Bistro Bardot
(36 personas han comentado)
5
5
5

Hace unos días tuve la oportunidad de ir a cenar al Bardot con unos amigos. El lugar, propiedad de Grupo Pangea está ubicado en la Plaza 401, la cuál se ha convertido en un ícono de referencia de la gastronomía regiomontana ya que cuenta con alternativas para diferentes gustos y edades. Sin embargo, esta creciente oferta se refleja en que el principal problema de los restaurantes ubicados en la Plaza 401 -entre ellos el Bardot- es la falta de estacionamiento.

Una vez sorteado ese problema, la cena es de lo mejor que puede degustarse en Monterrey. Es una opción cara para cenar (la cuenta fue de $2,000 para 4 personas) pero sus platillos lo valen. Aunque tiene muchas mesas, la selección del mobiliario, luz y música logran que cada mesa esté aislada de la siguiente, y se puede platicar en forma muy íntima. Tiene un excelente servicio, los meseros siempre pendientes de todo detalle, pero sin ser intrusivos.

Comenzamos con ensaladas de espinacas orgánicas con tomates, cebollas crocantes y pistaches, con vinagreta tibis de tocino. Esta es la ensalada que más me gusta del lugar. Es una ensalada fresca, pero con sabores muy sorprendentes. La cebolla crocante tiene un sabor intenso, que combina a la perfección con la vinagreta dulce. Realmente la recomiendo.

Como segundo plato pedí las almejas blancas al vapor, con vino blanco, ajo y perejil. Resultaron excelentes, con un intenso sabor a mantequilla. Este platillo resulta  ligero, muy recomendable para cena. En otras ocasiones he solicitado el Beouf  Bourguignon o el pato, y son platillos más cargados, y generosamente servidos, más adecuados para una comida. Otro muy buen platillo es el medio pollo a las hierbas.

Uno de mis amigos, un chef, pidió los Papardelle Porcini. Aunque estaban sabrosos, la crema y el demi glace opacaban el sabor de los hongos porcini. Otros dos compartieron un fondue de gruyere, y como uno de ellos comentó, “muy bueno pero no excelente”. Aún así, lo degustaron con un Malbec Norton que es realmente muy buena relación costo-beneficio.

Como postre, en particular la tarta Tatin con helado de tomillo es un postre fuera de serie. Está muy bien servido, por lo que se puede compartir entre dos personas.  Por otro lado, la creme bruleé de naranja es de las mejores que he probado. Otro postre excelente es el mil hojas con frutos rojos y crema chantilly, que acompañan con nieve de frambuesa, y cuyo sabor es fresco y diferente. Otra amiga pidió el helado de Ferrero-Rocher, que está bueno pero éste me pareció idéntico al que puedes pedir en las heladerías 4D de Valle Oriente, San Agustín o Plaza Cumbres,

Por último ordenamos té, capuchino y licor 43, todos buenos.  

En conclusión, el Bardot es una buena opción cuando se desea probar auténtica comida francesa, e un ambiente cálido y privado. Lo recomiendo ampliamente.

Comentarios por los usuarios
20, Abril 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
2

Thank you for the auspicious writeup. It in fact was a amusement


account it. Look advanced to more added agreeable from you!


By the way, how can we communicate?





My website :: jordon

30, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

Howdy! Someone in my Myspace group shared this website with


us so I came to take a look. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this


to my followers! Terrific blog and outstanding


style and design.





Look at my web page: christine

30, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

Howdy! Someone in my Myspace group shared this website with


us so I came to take a look. I'm definitely enjoying the information. I'm book-marking and will be tweeting this


to my followers! Terrific blog and outstanding


style and design.





Look at my web page: christine

29, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
5

I couldn’t refrain from commenting. Well written!





Visit my web-site frank

28, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
5

I’ve been browsing online more than 3 hours today, yet I never found any interesting article like yours.





It’s pretty worth enough for me. Personally, if all web


owners and bloggers made good content as you did,


the internet will be a lot more useful than ever before.








Visit my website :: trixie

28, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
3

Wow, this piece of writing is fastidious, my younger sister is


analyzing such things, therefore I am going to inform her.








My website: fred

28, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

I am sure this post has touched all the internet users, its really


really good paragraph on building up new website.





Here is my web-site ... jason

28, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
1

I have been browsing online greater than three hours today,


yet I never discovered any fascinating article like yours.


It's beautiful value sufficient for me. In my opinion, if all site


owners and bloggers made good content as you probably


did, the net can be a lot more useful than ever before.











my site: jause

28, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

Its like you read my thoughts! You appear to understand


so much about this, such as you wrote the book in it or something.


I feel that you could do with some percent to power the message house a bit,


however other than that, this is fantastic blog.


A great read. I'll certainly be back.





my site fred

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
3

It is appropriate time to make a few plans for the future and


it is time to be happy. I’ve learn this


publish and if I may just I want to recommend you some interesting issues or tips.


Maybe you could write subsequent articles referring to this article.





I want to read even more things approximately it!











Take a look at my page; fred

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
1

I couldn’t resist commenting. Well written!





my web site; jim

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
2

Whoa! This blog looks exactly like my old one! It's on a entirely different subject but


it has pretty much the same layout and design. Wonderful choice


of colors!





Here is my homepage ... jordan

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
5

This is a topic that's near to my heart... Many thanks!


Where are your contact details though?





My webpage - jack

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
5

This is a topic that's near to my heart... Many thanks!


Where are your contact details though?





My webpage - jack

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
2

Hi, I do think this is a great website. I stumbledupon it ;) I may


return once again since i have book-marked it. Money and freedom is the greatest way to


change, may you be rich and continue to help others.








Also visit my web blog; fred

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
2

Hi, I do think this is a great website. I stumbledupon it ;) I may


return once again since i have book-marked it. Money and freedom is the greatest way to


change, may you be rich and continue to help others.








Also visit my web blog; fred

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

It is perfect time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy.


I’ve read this publish and if I could I wish to counsel you few interesting


things or suggestions. Maybe you could write subsequent articles regarding this article.


I desire to learn even more things about it!





Also visit my web page - john

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

It is perfect time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy.


I’ve read this publish and if I could I wish to counsel you few interesting


things or suggestions. Maybe you could write subsequent articles regarding this article.


I desire to learn even more things about it!





Also visit my web page - john

27, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
5

I truly love your site.. Great colors & theme.





Did you make this site yourself? Please reply


back as I'm hoping to create my own personal blog and would


like to find out where you got this from or exactly what the theme is called.


Appreciate it!





Here is my web page - lorretta

26, Marzo 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
1

Woah! I'm really loving the template/theme


of this blog. It's simple, yet effective. A lot of times


it's challenging to get that "perfect balance" between superb usability and visual appearance.


I must say that you've done a very good job with this. In addition, the blog


loads extremely fast for me on Opera. Exceptional Blog!











Here is my weblog: kiersten

15, Febrero 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
1

Howdy just wanted to give you a quick heads up. The words in your content


seem to be running off the screen in Internet explorer.


I'm not sure if this is a format issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I'd post to let you know.


The design look great though! Hope you get


the issue fixed soon. Thanks





Also visit my homepage ... loretta

13, Febrero 2016
Bistro Bardot | Solo Gourmet | Gu
4

I’ve been surfing online more than 2 hours today, yet


I never found any interesting article like yours.





It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owners and bloggers made good content as


you did, the net will be much more useful than ever before.








Also visit my web-site - christine

13, Marzo 2015
Excelente!
5

Comida excelente, precios razonables y un ambiente especial. Quizá pudieran mejorar con la ambientación musical pues cambian de jazz francés a pop lo que puede cortar el ambiente... Para que se den una idea de lo bueno que es el lugar, consideren que mi único comentario es acerca de la música. Altamente recomendable.

12, Enero 2015
Una velada inolvidable
5

Decidí llevar a mi novia a celebrar nuestro primer aniversario a este lugar. Se recomienda realizar previa reservación por lo cual asi lo hice. Al llegar, el personal nos recibió muy atentamente y para mi sorpresa nos habian asignado la mesa principal lo cuál creo una atmosfera aun mas romantica y un detalle para mi. La ambientacion a media luz con velas y toques elegantes crean un ambiente perfecto. En todo momento los meseros se portaron amables, con las sugerencias solicitadas y sin llegar a presionanos a elegir. El steak tartar de carne angus es una buena elección para iniciar al centro junto con una copa de vino tinto. Después los esparragos al sarten acompañado de jamon serrano y huevo pochado tenia un sabor muy bueno y una presentación digna de este lugar. Decidimos compartir dos platillos uno fue la pasta "Linguini Ratatouille" que la sirven en una porción bastante generosa (ideal para dos personas), yo opte por el Boeuf Bourguignonne que es un plato fuerte ideal para una persona, con un excelente sabor y muy buena presentación. El platillo traia como guarnicion un pure de papa que es una delicia, claro sin dejar de mencionar el riquisimo sabor de las costiilas braseada en vino tinto. Finalmente como un detalle del lugar nos regalaron una crema Bruleé como postre y adicional pedi los profiteroles rellenos de helado que acompañados de la salsa de chocolate son una delicia para disfrutar. En mi opinión uno de los mejores lugares que he conocido, un exelente sabor, presentación y servicio.

08, Febrero 2014
Excelentes platos, pidan las almejas
5

Las almejas con vino blanco están espectaculares, igual el beef bourginon que se deshace en el plato. Han cambiado el menú, pero mantienen platos tradicionales como el fish and chips, la hamburguesa y el entrecote. Lo mejor es ir una tarde de verano a la terraza, pero es recomendable reservar.

05, Febrero 2014
Excelente Restaurante!! Y mi novia le encanta!!
5

Son de los pocos REstaurantes que vale la pena volver a ir. EL interior es muy agradable. Muy buena iluminación, sonido, el ambiente en general.

Comimos Pasta al Pesto ($150), un platillo de Salmon ($150), ya no recuerdo cual acompañado de un vino de casa ($350) y de postre una tarta de manzana ($100). Simplemente disfrutamos cada bocado, los 3 platillo excelentes y buen servicio. Costo total de $750 + propina lo cual es un precio moderado.

Pronto iremos nuevamente :)

26, Marzo 2013
Francia en Monterrey
5

Comenzando por el lugar el mismo te traslada a un ambiente Frances sofisticado sin perder el toque clasico. El servicio es bueno, les sugiero preguntar al mesero por la especialidad de la casa, en mi caso pedi un Higado de Ternera exquisito, de lo mejor que he probado un mucho tiempo, tambien es muy recomendable la pasta Pelo de Angel con mariscos mixtos. En cuanto a bebidas como era de esperarse, manejan una buena variedad de vinos para complementar la mezcla de sabores.

De lo mejor en Monterrey, lugar muy recomendable!

11, Enero 2013
Excelente
5

Fuimos a cenar hace un mes, pedimos de entrada unas almejas chocolatas, exquisitas ! De platos fuertes, una pasta con golden fish y un chamorro de cerdo, muy sabrosos. El postre, excelente, tarta de almendra con nieve de tomillo. El lugar y la atención tambien muuy buenos. 100% recomendable.

23, Octubre 2012
una linda velada
5

Fui a celebrar mi aniversario... los meseros son súper atentos y tienen un servicio de 10....la comida es cosa a parte, simplemente delicioso, nos recomendaron como entrada un queso brie con higos en reducción de vino tinto y una mermelada de ajos que nos dejo sin palabras...
De plato fuerte pedimos por mi parte un medio pollo asado súper jugosooo y bien sazonado, pero no me dejo queriendo mas, yo le daría un 8 si tuviera una
calificación.... pero mi esposo pidió un corte. De carne no recuerdo cual en reducción de vino tinto que estaba exquisito o un 20 si pudiera darle.....

Les recomiendo que visiten este lugar, es ideal para u a cena romántica o para una buena charla con los amigos... en cuention de los precios la verdad me esperaba una cuenta mayor pero me agrado gratamente lo pagamos al final..fueron un poco mas de 1000 por 2 personas. .. tomando en cuenta 1 entrada 2 platos fuertes 1 postre 1 botella de vino.

Sin duda volvere gustosa a este restaurant... delicioso..delicioso

05, Mayo 2012
Super-recomendación
4

Las almejas provenzal son una delicia. No dejen de pedirlas.
el servicio es regular.

17, Marzo 2012
La mejor sopa de cebolla que he probado en mi vida
5

Ambiente nice, muy romántico, muy buena atención y deliciosa comida, realmente vale la pena lo que pagas$$$

11, Noviembre 2011
Excelente restaurante! comida
5

Excelente restaurante! comida riquisima y un excelente servicio! :)

10, Septiembre 2011
Buen lugar
4

La comida es rica, el servicio es bueno sin llegar a lo excelente. Vale la pena para conocerlo y que no te cuenten.

08, Junio 2011
La comida fue excelente, sin
3

La comida fue excelente, sin embargo el único problema fue el pésimo servicio que arruinan la gran atmósfera que crea este magnifico lugar, los precios están en el standard de la plaza y los postres están deliciosos... Es una lastima no poderle dar las 5 estrellas

18, Mayo 2011
Excelentes postres!
5

Recomiento dejar espacio para el postre, ya que los profiteroles y el mil hojas son una deliciosa opcion para endulzar el paladar.

15, Mayo 2011
Es un excelente restaurante.
5

Es un excelente restaurante. El crème brûlée de naranja está exquisito. Posiblemente de los mejores tres que he probado en mi vida.

ESCRIBE UN COMENTARIO