Array
(
    [q] => node/896
)
  
LOS ESCAMOLES
Cocina mexicana tradicional
MODENESE
Ristorante Italiano
Imagen del restaurante
Mexicana Contemporánea

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de SOLO GOURMET, con domicilio en: Blvd. Diaz Ordaz No.130, Col. Santa María, Piso 10, C.P. 64650, Santa Catarina, Nuevo León.

 
1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a SOLO GOURMET a través de este website ("Portal") y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, fecha de nacimiento, nacionalidad.
 
2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Fines de información y contacto con inversionistas, (d) Información a clientes y consumidores, y/o, (e) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
 
3. ¿Con quién compartimos su información? SOLO GOURMET podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera SOLO GOURMET podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
 
Los datos personales que usted proporcione a SOLO GOURMET podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SOLO GOURMET. Se hace la advertencia que SOLO GOURMET puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de SOLO GOURMET, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de SOLO GOURMET.
 
4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? SOLO GOURMET tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas de SOLO GOURMET.
 
La protección de la privacidad de los datos personales de menores de edad, incapaces y en estado de interdicción es especialmente importante para SOLO GOURMET. Por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales de menores de edad, en estado de interdicción o con alguna incapacidad de las contempladas en términos de las leyes mexicanas, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.
 
5. ¿Cuál es el área de SOLO GOURMET responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal (www.sologourmet.mx) es: ÁREA COMERCIAL Y DE VENTAS, cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.
 
6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a SOLO GOURMET para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: hola@sologourmet.mx
 
Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
 
7. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que SOLO GOURMET de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, SOLO GOURMET no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y
 
Protección de Datos Personales (IFAI).
 
8. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará publicando una nota visible en nuestro Portal hola@sologourmet.mx; Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad enviando una solicitud a nuestra cuenta de correo electrónico: hola@sologourmet.mx
 
9. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. SOLO GOURMET se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
 
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16).
Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/12/2012.